Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Народ, оцените, пжлст, эти 3 стишка, написанные детьми. Пандик, а ты, если можно, спроси ещё и мнение племянничка. И если у кого-то в пределах досягаемости ещё русскоязычные дети есть, то и их спросите, если не трудно.
Заранее благодарна!

1.---------------------------------
ВЕСНА

На деревьях начинают бухнуть почки,
и подснежник выглянул в лесу.
Кое-где уже торчат листочки
у прохожих прямо на виду.

2.--------------------------------
АКВАРИУМ

В аквариуме есть кусочек моря.
Но часто умирают рыбешки.
Потому что у аквариума
четыре стены.
А у моря нет берегов.

Хорошо, что в аквариуме нет золотой рыбки.

Вот и все, что я хотела рассказать
о маленьком море
и золотой рыбке.

3.---------------------------------------
МОРЕ

То ли оно голубое,
то ли салатное вдруг...
Море такое большое –
заняло полностью юг.

00:56 

Чьи вещи?

На фотке три забытые у нас вещи. Кому они принадлежат? Предполaгаем: жилет (безрукавка) Пандын(а), полотенце Михино, а зонтик Наташкин. Если ответа за неделю не получим, то мы эти вещи выставим в eBay-е!




13:14 

From Alex 20.04.04

"Сегодня у баНели и дедФимы нет никакого шанса меня застать дома!
12:45-12:55 обед, до того школа, 13:00-14:00 футбол, 14:00-15:00 ударные, между 15:00 и 16:00 - под душ и, если надо, ещё перекусить что-то.
16:00-17:00 пение, 17:30 встреча на футбольном поле с тренером и поездка на радио, где между 18:00 и 19:00 интервью, 19:30-21:15 capoeira...
а после этого ещё раз под душ и учить Лайлу математике! Матрицы - это легко, но надо выучить их свойства, а для этого надо хоть немного поучиться!!!
целую, сашка"
:rotate: :super: :dance2: :umnik:
:yes:

15:46 

Найдено в ЖЖ:
http://www.livejournal.com/users/chingizid/

Панды не плачут
"Рассказывает: панда - зверь мирный, даже если ее обижать, панда защищаться не станет, а будет стоять и плакать от обиды.
Потом говорит: ой, нет, конечно не панда! Коала.
...
Панды, тем не менее, не плачут, и это хорошая новость."

01:46 

Лето 2004

С летней поездкой в Россию всё продвигается нормально. По непроверенным слухам деньги нам дадут. Летим в Москву между 31.07. и 5.08. и через 13-14 дней обратно. Планы: 2 дня в Москве, неделя в Переславле Залесском (2 дня из них, наверное, бардовский слёт), 5 дней в Суздале. Из Переславля и Суздаля – радиальные поездки; если получится, то кроме того 2-3 дня на байдарках.
Оганяны с нами не едут. :( Кроме, м.б., Жени с Леной :2jump:

Я знаю определённо, что «при линейном развитии событий» едут Певзнеры (4), Белякины (2. Или 3?), Вишни (Нина и Илюша; Аня, Женя – ау!), Наташка Солнышка, Юрка Чебурашка, Анька Панда. Вроде, Левка Шнирельман и Юлька Феськова и Ленька Шмеркин тоже хотели. Про остальных знаю мало.

Отозваться прошу всех!!! Минимум одним словом, например: «да». Др. вариант: «Очень хочу, а вот смогу ли, скажу в начале мая». Именно в это время надо будет, по-видимому, заказывать билеты на самолет(-ы). Отвечать прошу сразу всем (кнопка «Reply to all» или «Antworten an alle»)

А может, лучше прямо в http://www.diary.ru/~ligrin-li/, куда я сейчас повешу этот пост.

Всем всех благ! Отзывайтесь поскорее!

Лина :ban:

09:05 

Народ, всё не успеваю написать, а уже пора!
С летней поездкой в Россию всё продвигается нормально. По непроверенным слухам деньги нам дадут. Летим между 31.07. и 5.08. туда и через 13-14 дней обратно. :lip:
А Оганяны с нами не едут. :mad:
Кроме, м.б., Жени с Леной ;)

21:35 

:) Iz knigi Карен Прайор "Не рычите на собаку!":
http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt

"...Одна из смотрительниц в моей группе жаловалась, что обучение панды продвигается у нее очень медленно. Мне показалось это странным, потому что интуитивно я чувствовала, что панды – эти большие, прожорливые, активные животные – должны легко поддаваться обучению с пищевым подкреплением. Я понаблюдала за ее занятиями и обнаружила, что, когда смотрительнице удавалось добиться какого-либо движения, она давала панде целую морковку. Панда долго смаковала каждую морковку, поэтому в течение пятнадцати минут отведенного ей драгоценного времени она зарабатывала только три подкрепления (а кроме того, морковь ей надоедала). Один ломтик морковки на подкрепление был бы лучше."
:) :) :)

22:47 

Не обижайтесь, но я тоже здесь.

Целую,
Ли

Дневник ligrin_li

главная